Mi carrito

Cerrar

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad y Cookies

  • Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad y cookies vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad y Cookies), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.
  • Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, asunto, tema, mensaje, secciones que le interesan, serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de STYLE APARTMENT.

    ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

    Cuando usted realice una compra en nuestra tienda en linea, como parte del proceso de compra/venta es necesario recopilar información personal que nos proporcione, como su nombre completo, teléfono, dirección, código postal, ciudad, estado y correo electrónico.

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

    Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Venta y Entrega de un producto.
    • Brindar o mejorar un servicio.
    • Mercadotecnia y Publicidad.
    • Prospección comercial.

      Cuando navega por nuestra tienda, recibimos automáticamente la dirección del protocolo de Internet (IP) de su computadora para proporcionarnos información que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo.

      ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

      Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Por lo tanto, usted puede solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

      Estos derechos se conocen como derechos ARCO

      Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

      A través de una solicitud enviada al correo electrónico: info@styleapartment.shop

      Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

      • Nombre completo del solicitante
      • Teléfono
      • Contenido o motivo de solicitud
      • Firma

      La respuesta a la solicitud se dará en 7 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: a través del correo electrónico info@styleapartment.shop

      Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

      • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Style Apartment
      • Domicilio: 34 poniente, #1103, Colonia Santa María, Puebla, México. CP 72080
      • Correo electrónico: info@styleapartment.shop

        Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

        DE SHOPIFY:

        SHOPIFY INC. Nos proporciona la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios. Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify y la aplicación general de Shopify. El almacenamiento de sus datos es seguro ya que están protegidos detrás de un firewall.

        PAGO: Si elige una pasarela de pago directo para completar su compra, Shopify almacena los datos de su tarjeta de crédito. Se cifra a través del estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Sus datos de transacción de compra se almacenan sólo el tiempo que sea necesario para completar su transacción de compra. Después de que se haya completado, se eliminará la información de la transacción de compra.

        SEGURIDAD: Para proteger su información personal, tomamos las precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no se pierda, no se de mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de manera inapropiada de sus datos. Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información se cifra utilizando la tecnología SSL (Secure Socket Layer) y se almacena con un cifrado AES-256. Cumplimos con todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos otros estándares de la industria generalmente aceptados.

        Todas las pasarelas de pago directo con TDC se adhieren a las normas establecidas por el PCI-DSS como gestionado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard y American Express. Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito por nuestra tienda y sus proveedores de servicios. Para obtener más información, también puede leer las Condiciones de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

        Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo que debe revisarla con frecuencia. Los cambios y aclaraciones surtirán efecto inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios significativos en esta política, le notificaremos que se ha actualizado vía email. Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos seguir vendiendo productos a usted.

         

        ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
        10 de Septiembre de 2019 a las 21:00 hrs. 

        ¡Hola!

        Suscríbete a nuestro newsletter